La carte du Libertalia
À PARTAGER
• Planchette de Charcuterie – 15.00€
Rosette, Jambon Serrano, Coppa, Chorizo, Pain de Campagne, Pousses de Salade.
• Assiette de fromages – 15.00€
Fromages de nos régions, Pousses de Salade.
• Planchette Mixte – 16.00€
Charcuterie et Fromages de nos régions, Pain de Campagne Toasté, Pousses de Salade.
POKE BOWL SALADE
• Bowl façon César – 16.00€
Crispy Poulet, Pommes de Terre, Salade Romaine, Sauce Caesar, Tomates Cerises, Œuf Dur, Croûtons de Pain à l’ail, Copeaux de Parmesan..
• Bowl Végétarien – 15.00€
Légumes du jour & Pommes de Terre, Jeunes Pousses, Poivrons, Haricots Verts, Pois Gourmand, Tomate, Vinaigrette.
• Bowl Oceane – 16.00€
Mesclun, Thon, Crevettes, Anchois, Tomates, Radis, Basilic, Olives Noires, Oignons, Poivrons, Pois Gourmands, Pommes de Terre.
ENTRÉES
• Carpaccio de bœuf à l’italienne – 10.00€
Sauce Basilic, Copeaux de Parmesan, Roquette et Gressins.
• Risotto de riz & Champignons – 9.50€
Riz Arborio & Butternut – Champignons des bois
• Mozzarella Burrata – 11.00€
Basilic sur Carpaccio de Tomates à l’Ancienne, Vinaigrette à la Tomate.
• Eventail d’avocat – 11.00€
Crevettes « Torpédo » Panées, Sauce Cocktail.
• Tartare de la mer – 12.00€
Avocat, Fines Herbes, Thon, Dorade, Saumon.
• Saumon fumé Norvège – 13.50€
Saumon Fumé, Germes en Pousses, Pain de Campagne Toasté.
• Ceviché d’espadon – 12.00€
Parfumé au Lait de Coco & Citron vert.
• Foie gras de canard – 15.00€
Confit d’Oignons Rouges, Pain de Campagne Toasté.
• Velouté de la semaine – 8.00€
ENTRÉES VERSION PLATS
• Carpaccio de bœuf à l’italienne – 16.00€
Sauce Basilic, Copeaux de Parmesan, Roquette et Gressins.
• Mozzarella Burrata – 16.00€
Avocat, Basilic sur Carpaccio de Tomates à l’Ancienne, Vinaigrette à la Tomate.
• Tartare de la mer – 16.00€
Avocat, Fines Herbes, Thon, Dorade, Saumon.
• Ceviché d’espadon – 16.00€
Parfumé au Lait de Coco & Citron vert.
• Saumon fumé Norvège – 18.00€
Saumon Fumé, Germes en Pousses, Pain de Campagne Toasté.
CÔTÉ TERRE
• Tortellini ricotta épinards (pâtes) aux légumes – 16.00€
Poêlée de Légumes de Saisons, Parmesan.
• Tortellini ricotta épinards (pâtes) aux jambon de pays – 18.00€
Jambon Serrano, Parmesan.
• Tartare de bœuf charolais préparé par nos soins – 19.00€
Pousses de Moutarde, Frites, Légumes du jour.
• Burger de bœuf charolais – 19.00€
Confit d’Oignons Rouges, Tomate, Cheddar, Pickles de Cornichons, Frites Maison, Jeunes Pousses.
• Brochettes de volailles & Ananas marinées – 18.00€
Ecrasée de Pommes de Terre.
• Suprême de volaille – 18.00€
Sauce aux Girolles, Pommes Sautées et Champignons.
• L-Bone de Bœuf race française (220gr) – 23.00€
Sauce Bordelaise à l’Echalote, Pommes Grenailles, Petite Salade.
• Emincé de pavé de Bœuf CEE (220gr) – 24.00€
Sauce Chimichurri, Pommes Sautées à l’Ail et Champignons.
• Côte de Bœuf race française (350gr) – 26.00€
Poêlée d’Haricots Verts, Poêlée de Champignons.
CÔTÉ MER
• Totellini ricotta épinards (pâtes) au saumon fumé – 18.00€
Tranche de Saumon Fumé, Parmesan.
• Pavé de saumon frais au sésame – 19.50€
Saumon Frais, Julienne de Légumes, Beurre Blanc citronné
• Dos de cabillaud d’Atlantique – 24.00€
Écrasé de Pommes de Terre, Sauce Vierge Perlée.
• Steak d’espadon de Méditerranée – 20.00€
Ratatouille, Sauce Vierge Perlée.
• Court bouillon de poissons – 24.00€
Sélection de 3 Poissons du Marché & petits légumes
DESSERTS
• Coupe de glaces – 9.00€
Vanille, Chocolat, Fraise, Chantilly.
• Crème Brulée caramel – 10.00€
Brisures de Spéculoos.
• Moelleux au chocolat – 10.00€
Insert Crème de Maron, Glace Laitière.
• Mousse chocolat – 10.00€
Chocolat Guayaquil.
• Figues Röties – 10.00€
Crème à La Mascarpone Vanillée, glace Laitière.
• Panna cotta fèves de Tonka – 10.00€
Brisures de Pralines& noisettes.
• Tiramisu au café – 10.00€
Aromatisé au Marsala.
• Café et ses gourmandises – 12.00€
4 Mini Crème brulée, Mousse Chocolat, Panna Cotta, Tiramisu.